Hummm delícia de quiche francês!

Simples, fácil, delicioso. Trazido diretamente da França, mas com a praticidade americana. Encontrar na culinária um dos maiores prazeres do intercâmbio cultural, não é nada difícil. Difícil mesmo sabe o que é? Achar tempo para executar e criatividade que agrade a criançada, os hosts, os amigos. Por isso nada melhor do que dividirmos cada pedaço de gostosura que trazemos de nossa pátria.

Quem tira a receita da gaveta para nós é Alice Pougnet, Au Pair francesa que cozinhou um quiche de presunto e queijo maravilhoso na despedida do curso de Inglês, o qual só sobrou uma faísca pra contar a história, e a vontade de fazer logo pra família toda.

1 – Compre uma massa pronta para torta (pie crust), em qualquer grossery store / supermercado – essa parte é a melhor, combina com a agilidade de que precisamos no dia a dia;

2 – Misture em uma tigela os seguintes ingredientes:

– 3 ovos

– 1/3 copo de leite

-1/3 copo de creme de leite

– 1/2 copo de queijo suiço ou parmesão

– 1 copo de presunto fatiado em pequenos quadradinhos

3 – Coloque toda essa mistura em cima da massa para torta;

4 – Cozinhar a 400 graus Farenheits (aproximadamente 204 celsius) de 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Realmente muito fácil, gostoso, e o melhor: Pode-se variar o recheio com o que quiser! Basta trocar o presunto por brócolis, espinafre, alho-poró, bacon, peito de peru, tomate e manjericão, hiiii deixa a imaginação rolar!!!

Bom apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s